Navarra y Logroǫ / por Pedro de Madrazo ; fotograbados y heliografías de Joarizti y Mariezcurrena ; dibujos a pluma de M.O. Delgado y Passos-Cromos de Xumetra - Madrazo, Pedro de (1816-1898) (España, sus monumentos y artes, su naturaleza e historia)
Port. a dos tintas