Historia de la filosofía / Julián Marías ; prólogo de Xavier Zubiri ; epílogo de José Ortega y Gasset - Zubiri, Xavier (1898-1983) Ortega y Gasset, José (1883-1955); Marías, Julián (1914-2005) (Biblioteca de la Revista de Occidente. Sección de Filosofía)
Bibliografía: p. 457-471. Índices