Memorias históricas de Cuenca y su obispado / recogidas y ordenadas por Mateo López ; edición de A. González Palencia - López, MateoGonzález Palencia, Ángel (Biblioteca conquense)
Bibliografía: p. XXXI. Índices | Contiene: Vol. I -- Vol. II