El concepto de enajenación en los orígenes de la sociología marxista / Francisco López Cámara : El trabajo enajenado / Karl Marx - Marx, Karl (1818-1883); López Cámara, Francisco (Colección de Estudios Fundamentales)
Separata de la Revista de Ciencias Políticas y Sociales, Octubre-diciembre de 1960. México D.F.