El pacto político como fundamento histórico general de la nacionalidad Española y especialmente como manifestación legal de la soberanía independiente de Navarra en unas épocas y en otras de su autonomía sin perjuicio de la unidad nacional / por Serafin Olave y Díez ; con un prólogo de Antonio Redondo Orriols - Redondo Orriols, Antonio; Olave y Díez, Serafín (1830-1883)
En port.: Obra dedicada a Navarra y en su representación a la Excma. Diputación Foral