Granada, Jaén, Málaga y Almería / por Francisco Pi Margall ; clichés de Laurent y Joarizti ; fotograbados de Joarizti, Thomás y Gómez Polo ; dibujos á pluma de Pascó-Cromos de Xumetra - Pi y Margall, Francisco (1824-1901) (España, sus monumentos y artes, su naturaleza e historia)
Port. a dos tintas