Islas Baleares / por Pablo Piferrer y José M" Quadrado ; fotograbados de Joarizti y Mariezcorrena; dibujos de Obiols Delgado ; cromos de Xumetra - Quadrado, José María; Piferrer, Pablo (España, sus monumentos y artes, su naturaleza e historia)
Port. a dos tintas