Provincias Vascongadas / por Antonio Pirala ; fotograbados y heliografías de Joarizti y Mairezcurrena ; dibujos á pluma de Ángel Pirala, M.O. Delgado y Passos ; grabados de Gómez Polo ; cromos de Xumetra - Pirala, Antonio (España, sus monumentos y artes, su naturaleza e historia)
Port. a dos tintas