°Qué es, hoy, la democracia? - Cripps, Richard Stafford, Sir (1889-1952) Niebuhr, Reinhold; Russell, Bertrand (1872-1970) (Estudios y documentos; 7)
Sobretiro de la Revista Panoramas n°9 (mayo-junio de 1964) | Contiene: Libertad, democracia y economía / por Bertrand Russell. Democracia y estado / por Stafford Cripps. Difícil y necesaria / por Reinhold Niebuhr. Memorándum