Castilla la Nueva / por José M° Quadrado y Vicente de la Fuente; dibujos á pluma de Pascó, Oms y O. Delgado ; heliografías de Thomás ; grabados de Gómez Polo ; cromos de Xumetra - Fuente, Vicente de la; Quadrado, José María (España, sus monumentos y artes, su naturaleza e historia)
Palau 242739Port. a dos tintasLa h. de lám. pleg. del t.I es una litografía de una vista general de Madrid | Contiene : T.I: Madrid (398 p., [1] h. de lám. pleg., [6] h. de lám. -- Tomo II: Guadalajara; Cuenca (XVII, 432 p., [5] h. de lám.) -- T.III (508 p., [7] h. de lám.)