Historia de España / dirigida por el profesor Manuel Tuǫ́n de Lara. Tomo II. Romanismo y germanismo : el despertar de los pueblos hispánicos : (siglos IV-X) / por Juan José Sayas Abengochea, Luis A. García Moreno - Tuǫ́n de Lara, Manuel (1915-1997) Sayas Abengochea, Juan JoséGarcía Moreno, Luis A.
1° ed. 1981, 1° reimp. 1982