Guía del Antiguo Reino de Castilla : provincias de Burgos, Santander, Logroǫ, Soria, Ávila y Segovia : viaje geográfico, artístico y pintoresco : ilustrada con un mapa, planos topográficos de las capitales y ciudades importantes y con numerosos grabados / Emilio Valverde y Álvarez - Valverde y Álvarez, Emilio (1848-1894) (Guía práctico Valverde)
Separata de: Nueva guía del viajero en España y Portugal