Autobiografía de una mujer sexualmente emancipada / Alexandra Kolontai - Greer, Germaine (1939-); Kollontai, A. (Aleksandra) (1872-1952) (Ediciones de bolsillo; 451 Historia Memorias)
En la cub.: Prólogo de Germaine Greer