Las clases sociales de la Revolución francesa / Albert Soboul ; [traducción Valentina y Eugenio Fenández Vargas] - Fernández Vargas, ValentinaFernández Vargas, Eugenio; Soboul, Albert (Ciencia Serie historia; 6)
Este volúmen junto con "Las clases sociales en la Revolución Francesa" forma parte de: Paysans, sans-culottes et jacobins