Solidarité / Alain Touraine ... [et al.] ; avec la collaboration de, Grazyna Gesicka ... [et al.] - Touraine, AlainGesicka, Grazyna (Mouvements; 1)
En cub.: Analyse d'un mouvement social Pologne 1980-1981 Solidarnosc