Discursos leídos en la junta pública del martes 24 de noviembre de 1959 acerca de aspectos jurídicos y políticos del empleo de armas nucleares y de la utilización del espacio ultratinestre - Trías de Bes, J.M.Yanguas Messía, José de, Vizconde de Santa Clara de Avedillo
Contiene: Aspectos jurídicos y políticos del empleo de armas nucleares / José María Trias de Bes. Aspectos jurídicos y políticos de la utilización del espacio ultraterrestre / José María de Yanguas Messia