Veinte aǫs de concertación y diálogo social en España - Arenas Bocanegra, JavierAriza, JuliánEspina, Álvaro
Contiene textos de Javier Arenas Bocanegra y Julián Ariza RicoContiene: Relaciones industriales e integración europea : una perspectiva desde España / Álvaro Espina Montero