Apologia del altar y del trono ó Historia de las reformas hechas en España en tiempo de las llamadas Cortes e impugnacion de algunas doctrinas publicadas en la Constitucion, diarios y otros escritos contra la religion y el Estado / d por Rafael de Velez ... - Vélez, Rafael de, Arzobispo
Contiene: Tomo I: Apología del altar -- Tomo II: Apología del trono