Informazione e tecnologie, la sfida produttiva / Claudio Martelli, Francesco Tempesti - Tempestini, Francesco; Martelli, Claudio (1943-) (Il compagno. Quaderni di documentazione)
Convegno della Sezione informazione della Direzione PSI, Roma 26/27 marzo 1982