Salario, prezzo e profitto / Karl Marx ; a cura di Vincenzo Vitello ; traduzione di Palmiro Togliatti - Vitello, VincenzoTogliatti, Palmiro (1893-1964); Marx, Karl (1818-1883) (Le idee; 7)
Nota bibliográfica: p. 121