Los Estados Unidos y América Latina : de Monroe a Fidel Castro / Herbert L. Matthews, K. H. Silvert ; versión al Español de Ángel González Vega - Silvert, K. H.; Matthews, Herbert Lionel (Colección 70; 7)
Contiene: Las relaciones diplomáticas de los Estados Unidos con América Latina / Herbert L. Matthews. Las transformaciones políticas en América Latina / K. H. Silvert