L'Espagne au XXe siècle / Jacques Maurice, Carlos Serrano - Serrano, Carlos; Maurice, Jacques (1934-2013) (Carré Histoire)
Incluye una lista de organizaciones políticas, profesionales y sindicales | Bibliografía: p.241-247. Índices