El mundo helenístico / F.B. Walbank ; versión castellana de la editorial revisada por Francisco Javier Lomas - Lomas Salmonte, Francisco Javier; Walbank, F.W. (Historia del mundo antiguo)
Indices | Bibliografía: p. 240-249. Índices