Curso de historia de las instituciones Españolas : de los orígenes al final de la Edad media / Luis G. de Valdeavellano - Valdeavellano, Luis G. de (1904-1985) (Biblioteca de la Revista de Occidente. Sección de Ciencias Históricas)
Ediciones de 1975 y 1977