El porvenir del cambio de la peseta / José A. Vandellós - Vandellós, José A. (Publicaciones del Servicio de Estudios Serie R)
En port.: Reimpresión del Servicio de Estudios de Banca Mas SardaEd. orig.: Barcelona : Instituto de Investigaciones Económicas, 1936