Manual de historia económica de España / Jaime Vicens Vives ; con la colaboración de Jorge Nadal Oller - Nadal, Jordi (1929-); Vicens Vives, Jaime (1910-1960) (Manuales Vicens-Vives)
Bibliografía: p. 677-699. Índices