La mitad invisible de la historia latinoamericana : el protagonismo social de la mujer / Luis Vitale - Vitale, Luis
Bibliografía: p. 275-291. Índices | Contiene un anexo con organizaciones de mujeres formadas entre 1970 y 1986 en cada país latinoamericano