Hacia la solución nacional : documentos de Unión Española - Tierno Galván, Enrique (1918-1986) Satrústegui, Joaquín
Fuentes | Contiene: Extracto de las palabras del catedrático Don Enrique Tierno Galván en la cena del hotel Mefis (29 enero, 1959) -- Documentos de Joaquín Satrústegui