El caso Moro / Leonardo Sciascia ; [traducción Atilio Pentimalli] - Pentimalli, Atilio; Sciascia, Leonardo (1921-1989)
En la cub.: Análisis del secuestro y muerte Aldo Moro, de los personajes y de la situación.