Histoire de l'analyse économomique / Joseph A. Schumpeter ; traduit de l'anglais sous la direction de Jean-Claude Casanova ; préface de Raymond Barre. III. L'âge scientifique (de 1870 à J.M. Keynes) - Barre, RaymondCasanova, Jean-Claude; Schumpeter, Joseph A. (Bibliotèque des sciences humaines)
Bibliografía: p. 615-624. Índices