Mujer y deporte : ponencias presentadas al seminario sobre este tema 26-28 de febrero 1986 / autores Ana Buųel ... [et al.] ; en colaboración con Instituto de Ciencias de la Educación Física y del Deporte del Consejo Superior de Deportes - Buųel Heras, Ana (Debate; 3)
Bibliografía: p. 109-110