Socialismo premarxista / G. Babeuf... [et al.] ; introducción, selección, traducción y notas por Pedro Bravo - Babeuf, Gracchus (1760-1797) Bravo Gala, Pedro (Antologías del pensamiento político ; 1)
Contiene textos de: G. Babeuf, H. de Saint-Simon, S. de Sismondi, Ch. Fourier, R. Owen, P. Leroux, L. Blanc, L.-A. Blanqui, P.-J. Proudhon, W. Weitling