Vicente Rojo : obra compartida : [catálogo de la exposición], noviembre 2002-2003, Pabellón Transatlántico, Residencia de Estudiantes, Madrid - Paz, Octavio (1914-1998) Pacheco, José Emilio (1939-2014) Mutis, Álvaro (1923-2013) Paso, Fernando del
Esta exposición muestra un recorrido por el trabajo que el artista ha realizado junto a Octavio Paz, José Emilio Pacheco, José-Miguel Ullán, David Huerta, Álvaro Mutis, Andrés Sánchez Robayna, Alberto Blanco, Fernando del Paso, Hugo Hiriart, Juan Villoro, Rafael-José Díaz, Alfonso Alegre Heitzmann