Porneia : del dominio del cuerpo a la privación sensorial : del siglo II al siglo IV de la era cristiana / Aline Rousselle ; traducción de Jorge Vigil - Vigil Rubio, Jorge; Rousselle, Aline (Historia, ciencia, sociedad ; 217)
Fuentes: 231-235