Respuestas globales ante el desafío de las drogas : Seminario Relaciones Unión Europea-América Latina / [organizado por la Fundación Pablo Iglesias y la Fondation Jean Jaurès] (Seminario Relaciones Unión Europea-América Latina sobre la droga (1. 1997. Bruselas))
Tit. de la cub. : Respuestas globales ante la droga