La cuestión obrera y los movimientos migratorios en la Andalucía contemporánea / Luis Garrido González - Garrido González, Luis
Separata de : Jornadas de Perfeccionamiento del Profesorado, n6, 1995 organizado por la Asociación de Profesores de Geografía e Historia de Bachillerato de Andalucía "Hespérides" | Bibliografía : p.99-117