Historia de la Unión General de Trabajadores en Aragón : un siglo de cultura sindical y socialista / Enrique Bernad, Carlos Forcadell (eds.) ; E. Bernad ... [et al.] - Bernad Royo, EnriqueForcadell Álvarez, Carlos
Contiene censo de sociedades obreras de UGT | Bibliografía