Los ferroviarios de las antiguas compaį́as : (una historia desconocida) / Emerenciana-Paz Juez Gonzalo - Juez Gonzalo, Emerenciana-Paz (Colección Raíl ; 4)
Biografías de ferroviarios | Bibliografía y fuentes : p. [305]-306.