Literatura y guerra civil : Madrid, 1936-1939 / José Esteban y Manuel Llusia (compiladores) ; Manuel Aznar Soler ... [et al.] - Esteban, José (1935-) Llusia, ManuelAznar Soler, Manuel
Jornadas organizadas por la revista Página Abierta en el Ateneo de Madrid en junio de 1998