Introducción al Derecho político : Las transformaciones sociales del Derecho político actual / Pablo Lucas Verdú ; Prólogo de Enrique Tierno Galván - Tierno Galván, Enrique (1918-1986); Lucas Verdú, Pablo (1923-2011) (Studia Albornotiana. Estudios jurídicos)
Bibliografía p.245