Nueva historia contemporánea de la provincia de Jaén : (1808-1950) / Luis Garrido González, coord. ; dirigida por Julio Artillo y Luis Garrido - Garrido González, Luis (Investigación)
Bibliografía: p. 649-671. Fuentes. Índices