Campesinos, emigrantes, indianos : emigración y economía en Asturias, 1830-1930 / Germán Ojeda, José Luis San Miguel - San Miguel, José Luis; Ojeda, Germán (Monografías de Asturias ; 1)
Bibliografía : p. 152-157