El socialismo en Castilla : partido y sindicato en Valladolid durante el primer tercio del siglo XX / Jesús María Palomares Ibáęz - Palomares Ibáęz, Jesús María (Historia y sociedad; 9)
IndiceReferencias bibliográficas