La crisis actual de la democracia : Discurso inaugural del aǫ académico 1917/1918 en la Universidad de Granada / Fernando de los Rios y Urruti - Ríos Urruti, Fernando de los (1879-1949)
Reprod. facs. de la ed. de: Granada:Tipográfica Guevara,1917