La problemática de la Segunda república a través del estudio de una situación concreta : el Mataró de los aǫs treinta / [por] Marta Manté Bartra ; próleg del Dr. Emili Giralt i Raventós - Giralt i Raventós, Emili; Manté Bartra, Marta
Premi Liuro 1975 | Bibliografía