El moderno sistema mundial / por Immanuel Wallerstein. T. 1. La agricultura capitalista y los orígenes de la economía-mundo europea en el siglo XVI ; trad. Antonio Resines - Wallerstein, Immanuel (Historia)
Bibliografía : p. 503-544