La Democracia educadora : conferencias populares de Luis de Zulueta y Escolano pronunciadas en el salón de actos de Fraternidad Republicana bajo la presidencia del Diputado a Cortes Alejandro Lerroux, en los días 28 y 31 de julio y 6 de agosto de 1905 - Zulueta, Luis de (1878-1964)
En la portada : Por la cultura