Discursos leídos en la Real Academia Nacional de Medicina : para la recepción pública / Antonio Vallejo Nágera el día 7 de marzo de 1951[y contestación de Antonio Piga Pascual] - Piga y Pascual, Antonio; Vallejo Nágera, Antonio (1889-1960)
El título del discurso : Enseąnzas psiquiátricas de la segunda guerra mundial