Última poesía en Valencia : 1970-1983 / estudio y antología José L. Falcó y José V. Selma - Falcó, José Luis (1952-) Selma, José Vicente (Col°lecció politècnica; 24)
Contiene fotos de portadas de revistas de poesía publicadas en Valencia | Referencias bibliogràficas