Cataluą en la España Moderna : investigaciones sobre los fundamentos económicas de las estructuras nacionales / Pierre Vilar; traducción castellana de Joaquim Sempere - Sempere, Joaquín; Vilar, Pierre (1906-2003) (Historia; 5)
Contiene : Libro 1. Introducción. El medio natural y el medio histórico